3/19/2013
70
Give Away Blog Nunu Sang Pemimpi - Alhamdulillah... Blog Nunu Sang Pemimpi sebentar lagi akan memasuki tahun yang ke-2 tepatnya pada tanggal 17 April 2013. Terima kasih kepada Allah SWT karena telah membuat saya tetap eksis nge-blog, walaupun akhir-akhir ini nge-blognya ga aktif-aktif banget karena kesibukan saya di dunia nyata. Terus terang blog Nunu Sang Pemimpi memegang rekor blog terlama dan teraktif dari sekian banyak blog yang saya buat sejak tahun 2006.


Selama 2 tahun ini saya baru menyadari bahwa nge-Blog itu seru dan asyik banget. Ada greget dan passion tersendiri yang membuat kita jadi adiktif. Banyak hikmah dan manfaat besar yang saya dapatkan dari aktifitas blogging ini antara lain bertambahnya ilmu, wawasan, pengalaman, teman, dan saya bisa mendapatkan penghasilan tambahan dari nge-blog (Blogpreuner Wanna be, Aamiin).

Sebagai bentuk rasa syukur, saya membuat Give Away kecil-kecilan bertema "Give Away 2nd Anniversary Nunu Sang Pemimpi". Gampang saja kok Give Away-nya ga ribet-ribet amat....

Bagi yang mau ikutan Give Away syarat-syaratnya sebagai berikut :

  1. Siapa saja boleh ikutan tak terbatas usia yang penting domisili di Indonesia
  2. Like Fanpages Nunu Sang Pemimpi
  3. Follow Twitter saya ya @nunu_amir entar saya follow balik, adil kan ^^
  4. Follow Blog saya juga ya ^^ entar saya follow balik lagi, Oce... :)
  5. Pilih salah satu artikel yang menurut kamu paling menarik, inspiratif, informatif, dan bermanfaat. Jangan lupa tinggalkan komentar pada kolom komentar di artikel tersebut
  6. Kirim via email ke nunu.sangpemimpi@gmail.com dengan subjek "Give Away 2nd Anniversary" tentang :
  • Judul artikel yang di pilih
  • Alasan mengapa memilih artikel tersebut
  • Beri saran dan kritik membangun bagi blog Nunu Sang Pemimpi baik itu mengenai tampilan, konten/tulisan blog saya, dan lain-lain
          Jangan lupa di email tersebut ketik Nama Lengkap, Alamat Lengkap, Nomor Handphone, akun FB, dan akun Twitter mu.

Alasan, Saran, dan Kritik terbaik serta memenuhi semua syarat dan ketentuan Give Away ini dengan baik akan mendapatkan hadiah sebagai berikut :

Pemenang I : Pulsa senilai Rp. 50.000,- + paket buku
Pemenang II : Pulsa senilai Rp. 20.000,- + paket buku
Pemenang III : Pulsa senilai Rp. 10.000,- + paket buku
(Semoga saja dapat sponsor biar hadiah lebih gede lagi... Aamiin)

Deadline Give Away ini sampai tanggal 17 April 2013 (Di perpanjang hingga 30 April 2013)
Pengumuman Pemenang tanggal 3 Mei 2013

Oke, sekian dulu ya.
Selamat menjelajah blog saya ya ^^

70 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. Maaf mbak Nur... Kolom komennya kurang bersahabat untuk penyelenggaraan GA. Ada chaptca dan dimoderasi. Supaya banyak yang berpartisipasi, sebaiknya chaptcha dihilangkan. Saya komen yang pertama tadi harus mengulang 3 kali baru lolos chaptcha dan masih menunggu moderasi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke... terima kasih buat sarannya mbak ^^

      Delete
  3. Ikuuut, aku bookmark dulu...speedy sedang bermasalah

    ReplyDelete
  4. Hai, mb Nunu yang kereeen...asyik banget GA-nya,nih. Aku sudah follow twitter n blognya, lo. Jangan lupa folbek @cputriarty, silakan mampir juga :www.makbandot.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, terima kasih. Sudah saya terima emailx. dan sdh sy follow blog dan twitterx ^^

      Delete
  5. Maksudnya itu artikel yan gmenurut kita palingg inspiratif di blog ini ya Mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak ^^ artikel yg paling menarik d blog ini tentu saja

      Delete
  6. ikutaan aaah,,hehheeee
    salam kenal mba nunu :D jangan lupa folbek yaah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal jg mbak ria.
      Oke deh d follback

      Delete
  7. salam kenal mba nunu. isi terus aja blognya mba, semoga banyak menginspirasi orang :)

    http://nahlatulazhar-penuliscinta.blogspot.com/

    jangan lupa mampir heheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mbak ^^
      Oke ntar saya mampir k blogx
      Terima kasih :)

      Delete
  8. Replies
    1. Oke silakan ikutan^^
      Salam kenal ya :)

      Delete
  9. di bookmark dulu, ah. E tapi, klo yg dari wordpress gimana cara ngefollow blog dari blogspot, ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke gpp, utk wordpress syarat yg itu d skip saja.

      Delete
    2. Oh iya bru ngeh... bisa kok d follow kan bisa follow via twitter ato yahoo

      Delete
  10. Wahh... seru-seru.. boleh ikutan ya bund :)

    ReplyDelete
  11. ikut juga ah...
    *ngubek2 arsip Mak Nunu. :D

    ReplyDelete
  12. walah, ak ketinggalan info...semoga aja menang....wkwkwk, ngayal..semoga mbak Ria yang menag, heh

    ReplyDelete
  13. nyimak ajadul mba,berkunjung balik yah diblog sayahttp://abdul-patah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  14. Kakkkk ikutan yaa
    salam kenal <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Silakan dengan senang hati ^^
      Salam kenal jg :)

      Delete
  15. wah, ada GA, insyaAllah ikutan ah, lumayan kalau dapat hadiahnya, hehe

    ReplyDelete
  16. assalamu'alaikum.. isha udah kirim email ya mbak nunu cantik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke mbak sdh sy terima emailx
      terima kasih atas partisipasix

      Delete
  17. ikutan ahh... insyaallah :)

    ReplyDelete
  18. Buat pemula,terbuka kan mbak?

    Menjelajahin dulu ah blogya,buat modal :D

    Salam kenal mbak nunu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya... silakan mbak. terbuka untuk umum kok

      Delete
  19. Halo mbak Nunu,silahkan cek email sudah saya kirim :D

    jangan lupa follow back twitter dan blog saya..hehehe

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke terima kasih sudah berpartisipasi ^^

      Delete
  20. Saya udah kirim ya Nunu, tolong dicek, mudah2an udah memenuhi semua persyaratan dan menang tentunya.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke kak... terima kasih sudah b'partisipasi ^^

      Delete
  21. hehe, saya gak bisa review , semoga sukses ya mbak Give Away nya :)

    ReplyDelete
  22. Semangat terus untuk menulis :)
    Niche blog

    ReplyDelete
  23. Saya sudah kirim e-mail nah Nu. Tolong dicek :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke kak... sdh saya cek...
      Terima kasih telah berpartisipasi ^^

      Delete
  24. Wah, lama nggak ngurusin blog sist. Baca postingan ini jadi seperti mendapat suntikan semangat untuk lanjut nulis lagi.

    Sukses ya GA-nya, kalo blog saya yang Celoteh Sajakrerindu sih sudah menginjak usia 4 tahun. Tapi isinya nggak konsisten, malu deh sama blog kamu yang usianya baru mau menginjak 2 tahun ini :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Smoga semangat terus nge-blogx mas ^^

      Delete
  25. salam kenal mbak Nunu,ada GA jadi berkunjung nih...:),maaf,mau ikutan GAnya nih,boleh kan?...

    ReplyDelete
  26. cuman berkunjung plus baca-baca....udah saya follow :D

    ReplyDelete
  27. Siang ini, Saya iseng-iseng mencari, di google, blogger yang sedang berbaik hati berbagi giveaway dengan harapan bisa mencoba peruntungan sambil menambah daftar blog yang akan sering Saya kunjungi.
    Akhirnya dipertemukanlah Saya dengan blog ini.
    Semakin scroll ke bawah ada banner angingmammiri, otak pun sekilas berpikir, blogger Makassar sepertinya.
    Saya mengeksplor lebih banyak ke kategori My Activity --> Lomba, ada postingannya yang mengenai #8MingguNgeBlog , wah, entah ini dunia yang makin sempit atau apa (padahal sudah mencari menggunakan situs pencarian dunia) Saya malah dipertemukan blogger yang asalnya Kami sama (yakni dari Makassar) dan juga sedang mengikuti aktivitas yang sama (#8MingguNgeBlog).
    Subhanallah, rencana Allah mempertemukan para umatnya benar-benar ajaib.

    ReplyDelete
  28. Saya juga udah ngirim emailnya mbak :D

    aiserathamir@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. salam kenal mba...mau coba ikutan GA ya, moga berkenan

    ReplyDelete
  30. tandai dulu. moga ada kesempatan ikut...

    ReplyDelete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners