8/27/2011
0
Bismillahirrahmanirrahim...

Ramadhan... oh... ramadhan... kini tinggal menghitung hari lagi nih...
sudah pada beli baju baru ga neh???
so pasti udah pada borong donk di mall...
hehehe.. shalat tarawehnya pada pindah ke mall...

eum... ngomong soal baju baru...
Lebaran ini blogku (namanya si bloggy) juga ga mau kalah gaya...
Si bloggy pengen berbaju baru juga (hehehe.. dasar narsis neh blog)
Seharian aku temanin bloggy searching n browsing...
Mengunjungi website-website penyedia template...
Fitting template yang pas buat dia...
Bandel juga neh blog sulit juga cari yang pas buat dia...

Tapi perjuangan mencari baju baru buat si bloggy ku tak sia-sia bo'...
akhirnya dapat juga yang pas... simple... sweet... n pinky... :D
gimana menurut kalian??? pas ga buat si Bloggy ???
mudah-mudahan bajunya ga beratnya bloggy....
pernak-pernik alias widgetnya aku kurangin, yang ga penting di buang...
biar si Bloggy loadingnya cepat ya :)

si Bloggy juga aku tambahkan beberapa fitur baru biar si bloggynya ga katrok..
Aku tambahkan fitur komentar facebook, tombol like facebook, dan tombol google+1

Oh ya kawan-kawan, si Bloggy pengen ngucapin sesuatu neh buat kalian...

Orang ganteng orang jelek.
gue ganteng elo jelek.
lebaran dah dateng
so maafin gw jek 

Met Lebaran 

Yach... Bloggy yang  bener donk ucapannya...

sunset ramadhan beranjak pergi……………
berganti fajar syawal di pagi hari.
membawa cahaya kedamaian di penghujung ramadhan….
menebar berkah di hari kemenangan.
Met Idul Fitri 1428 H
Mohon maaf lahir & bathin buat semua sdra ‘q di Indonesia…

0 comments:

Post a Comment

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners