11/23/2011
5
Bismillahirrahmanirrahim....

Tips SEO kali ini saya akan berbagi ilmu dan pengalaman saya tentang bagaimana caranya agar postingan kita cepat terbaca oleh google biasanya setelah mempublish postingan baru, artikel kita tidak langsung terindex oleh google. Biasanya butuh waktu yang lama postingan kita tampil di halaman google. Tapi ada salah satu cara agar mempercepatnya yaitu dengan menggunakan Webmaster Tools. Dan salah satu upaya optimalisasi SEO yang sudah saya singgung pada tutorial Tips SEO Dasar - Hanya Untuk Pemula yaitu dengan menggunakan Webmaster Tools.

Berikut langkah-langkah mendaftarkan artikel kita ke Webmaster Tools :


target-keyword


Tunggulah sekitar 10 s/d 30 menit. lalu cek di google. Caranya : 

target-keyword
Ok, Selamat mencoba

5 comments:

  1. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  2. @Hansen JMiya.. jgn keseringan, satu kali saja. klu udah ngecek dan udah terindex sama google.. g usah di submit lg

    ReplyDelete
  3. kalo buat ningkatin peringkat bisa nggak tu mas??

    ReplyDelete
  4. Wah kalo punyaku gak butuh kayak gitu juga langsung ke index sama Om google . gak tau kenapa mungkin udah kenal baik sama Om google hehe..
    kunjungan balik sob ^_^
    http://saputago.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. wah, kalo saya sih.. gak perlu terindex.. soalnya supayacepat nemu.. yah saya sebar ajah linknya lewat jejring sosial.. hehehe...

    jangan lupa berkunjung yah http://airoolartwork.blogspot.com

    ReplyDelete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners