4/29/2012
19
Hi... kawan-kawan Sang Pemimpi

Ada yang baru dengan blogku ^^
pada lihat kan semua...
Yup... benar sekali, blogku berbaju baru alias ganti template. Hehehe... hadiah ultah untuk blogku :)
Gimana pendapat kalian, bagus tidak???

Selain itu blog nunu sang pemimpi tidak gado-gado lagi. Saa berusaha membuat blog saya lebih spesifik yaitu "Just About Me". So isinya tentang kegiatan-kegiatan saya, apa yang saya pikirkan, rasakan, dan pengalaman - pengalaman tentang diri pribadi dan lingkungan di sekitar saya. 

So.. bagaimana dengan artikel saya tentang tutorial blog dan web design. Kalau masalah itu, postingan tutorial saya akan saya pindahkan ke blog lama saya yang sudah terlupakan. Jadi blog itu khusus untuk tutorial saja. Insya Allah akan saya pindahkan dalam waktu dekat ini. Tunggu saja ya :)

Tak lupa juga saya ucapkan terima kasih buat mas Insan Robbani yang telah mereview dan memberi saran terhadap blog saya. Sangat membangun.

Blog saya ini masih belum sempurna (saya belum sreg... dengan headerx) dan masih banyak kekurangan lainnya, so saya butuh saran dan kritik dari kalian agar blog ini bisa jadi lebih baik lagi.

SEMANGAT p(^_^)q

19 comments:

  1. wah.. sudah ganti baju nih...
    kliatan lebih fresh... dan lbh enteng...

    sukses yaaaa

    ReplyDelete
  2. Semangat semangat terus mbak :D
    inovasi itu perlu juga loh dalam tampilan blog #ahsoktau

    ehh orang makassar ki'paleek ?

    ReplyDelete
  3. @mas Insan : Terima kasih ^^, ga lalod lagi kan blog saya

    ReplyDelete
  4. @uchank : iye, org mks. Terima kasih. SEMANGAT

    ReplyDelete
  5. wah ini dpt pelajaran dr abi insaN Y......
    mirip blog'a.
    ^___^

    ReplyDelete
  6. wajah baru, tampilan baru, semangat baru, visi misi yang lebih teratarah....

    salam bloofer n happy blogging

    ReplyDelete
  7. @shofie : Iya, dapat pelajaran dari beliau. Emang mirip ya?? sy ga nyontek loh...

    ReplyDelete
  8. @muhammad ridwan : semoga blog sy bisa menjadi lebih baik dan membawa manfaat bagi sesama.

    Salam bloofers n happy blogging too ^^

    ReplyDelete
  9. baru sadar. kita'palek ini kak nunu. HAHAHA

    ReplyDelete
  10. Wah, ganti baju ya... bagus nih, hijau sejuk.
    Blog saya juga barusan ganti baju, beberapa minggu lalu. Hehehe..

    ReplyDelete
  11. keren sumpah blog nya..
    :)
    bikin iri nih..
    pngen ikutan gnti baju jg blog gue,...
    tapi kagak pinter html nih..:(
    blog lma lu paan??

    ReplyDelete
  12. wkwkwkw dasar uccankk,pikunnnn
    btw asikkkk blognya kak nunu ada ijo2nya ding^^

    ReplyDelete
  13. @uchank : Gubrak!!! kowdonk na lupa ma ki eee...

    ReplyDelete
  14. @harmony magz : ke tkp deh ngintip baju barux ^^

    ReplyDelete
  15. @anak pingit : terima kasih ^^

    ReplyDelete
  16. @uty : terima kasih ^^... hehehe tp tidak mirip ji pisang ijo toh :D

    ReplyDelete
  17. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi .,.
    lakukanlah segala hal dengan keikhlasn .,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    ReplyDelete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners