3/19/2016
10
Yuhuuuu postingan kedua bulan ini. Ayo semangat ngeblog!

Postingan kali ini saya akan me-review tentang blognya mbak Echa.

Salam kenal mbak Echa ^^

Who is mbak Echa?
Awalnya saya ga kenal, sekarang jadi sok kenal sok dekat gegara menjelajahi blog ibu satu anak ini. Semoga suatu hari kelak kita bisa kopdaran ya mbak ^^ 

Mengenal lebih dekat sang pemilik blog, ternyata mbak Echa seorang survivor getah bening dan saraf kejepit. Subhanallah... sehat selalu mbak Echa. Ibu rumah tangga berusia 32 tahun ini ternyata benar-benar bloggerholic. Busettt... sering menang lomba blog dan kuis loh (beritahu dong mbak rahasianya *kedipin mbak Echa). Bukan cuma menang lomba tapi wanita yang hobi make up ini sudah beberapa kali mendapatkan award antara lain sebagai blog terbaik 2015 kategori family dan parenting, blog of the month KEB pada bulan Desember 2015 lalu. Wow Amazing... amazing... amazing... sebuah pencapaian yang luar biasa. Super Sekali (pake senyum khasnya pak Mario Teguh)

Pertama kali berkunjung di blognya mbak Echa di echaimutenan.com saya langsung kepincut sama header blognya. Suka banget dengan hijab hitam syar'i-nya, seperti ada yang narik di belakang gitu, Cantik!!!

Tampilan blognya yang didominasi hitam putih, sungguh tematik. Blognya mbak Echa dibagi ke beberapa topik antara lain Baby & Parenting, Kecantikan, DIY (bukan Daerah Istimewa Yogyakarta ya :D tapi singkatan dari Do It Yourself), Kesehatan, Gadget dan Techno, Curhat, dan Kucing. Wow... banyak ilmu dan informasi yang bisa didapatkan dari blog Echaimutenan.com.



Diantara topik-topik yang saya sebutkan diatas, sebagai sesama pecinta kucing,  saya suka kisah kasih mbak Echa bersama kucing-kucingnya. Hehehe... dan yang lebih keren lagi kucingnya pun punya blog WOW... saking sayangnya sama si cucuth. Btw cuth, kamu ngetik sendiri ya? Meoongg

Selain Cucuth, mbak Echa juga punya beberapa ekor kucing lainnya yang lucu-lucu deh selucu nama-nama mereka (ada sebelas ekor kucing ya mbake... amazing). Gimana rawatnya tuh mbak? 
Jadi pengen nengokin kakek cucuth dan cucu-cucunya deh :D bikin gemezzzz....

Mau baca kisah kasih dan kelucuan kucing-kucingnya mbak Echa silakan berkunjung di blognya echaimutenan.com siap-siap ngakak ya hahahahaha.... :D









10 comments:

  1. awalnya aku tuh ngga ngeh dengan cerita si cucuth. Eh, pas baca blognya mba Echa, baru tahu deh cerita-cerita si cucuth ini hehehe

    ReplyDelete
  2. Saya tahu Mbak Echa pecinta kucing. Pernah baca kisah nama "Cucuth" itu dari nama kucingnya, dipakainya jadi nama FB :D

    Tapi kalau ke blognya, biasanya saya baca tulisan ttg blogging atau seputar catatan harian, malah belum baca kisah2 kucingnya. Eh, kayaknya ttg Cucuth itu saja yang saya baca.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.... iye kak... lucunya nama fbnya pake nama kucing

      Delete
  3. Replies
    1. Hola mak nunu.
      Aku td kemari mbaca disclosure. Huaaa aku blom bikin.
      Aku lupa loh kalo kita sekelompok *ga ada hubungannya sama disclosure*

      Iya mbak echa blogger tingkat dewa. Hihihihi.
      Salam kelompok 6

      Delete
    2. Wuaah... mak ratu baru ngeh klu kita sekelompok :-d

      Delete
  4. Semangat nulis blog'nya mba :))
    Eh aku ikut kopdaran dong mba hahhahahahaha

    ReplyDelete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners