3/23/2013
2



"Kehidupan yang kujalani sama dengan kalian. Aku berjalan, melihat, mendengar, berbicara. Tapi di dunia lipatku hanya ada kemayaan. Aku bicara tanpa suara. Mendengar tanpa melihat. Tertawa bahkan menangis ketika membaca kalimat balasan, seolah itu kualami dalam keadaan nyata. Begitu asing awalnya. Dan aku menjadi biasa ditemani sapaan abstrak dengan tanya jawab seremang senja. Sejak saat itu aku tergiring dalam satu ikatan bersamanya, dalam satu perasaan, dan dalam satu ikatan persaudaraan karenaNya. Melepas penat dengan tegur sapa, canda tawa, terguling-guling dengan emoticon yang mulai di tekan dari tombol keyboard. Berbagai cerita hingga obrolan panjang yang larut bersama malam. Pertemuan itu obat bagi para perindu. Ya, aku terlalu dini bila berharap kami akan bertemu, tapi mengapa tidak? bukankah ia sama denganku, memanjatkan doa untuk mengikat hati dengan sederet ayat dari doa rabithah?"


Finally launching juga buku ini ^^ 
Alhamdulillah yah :)


Saatnya berteriak :
"Aku bangga segala sesuatu tentang tentang buku ini, karena buku ini.... Bloof banget,.... Aku bangeeettt...!!!

Apa Kabar Sahabat Dumay-ku merupakan buku yang berisi 20 cerita pendek terpilih dari para bloofers yang berpartisipasi pada lomba cerpen bloof bertema "Definisikan Persahabatan Mayamu Lewat Cerita". 

Sekedar info guys, tulisanku mejeng di buku ini juga loh. Bangga rasanya... Bloof banget.... Aku Banget....
Terus terang, tulisan tersebut adalah cerpen perdanaku.... benar-benar baru pertama kalinya bikin cerpen. 

Awalnya sih cuek saja dengan lomba ini karena yah... lagi dan lagi mental block 
"Saya ga bisa nulis cerpen.... saya ga tau nulis cerpen... ngapain ikutan" itu yang ada di benak saya.
Tapi karena motivasi dari sahabat-sahabat bloofers akhirnya saya mencoba untuk menulis cerpen dan memberanikan diri mengirimkan karya saya, terus terang masih kurang PeDe tapi "Apa Salahnya Mencoba".
Alhamdulillah... tak menyangka tulisan saya termasuk 5 cerpen terpilih dan mendapatkan voucher pulsa ^^




Penasaran dengan cerita-cerita seru yang ada di buku ini? Buruan di pesan sebelum kehabisan. Murah kok hanya Rp. 40.000,- (Belum termasuk ongkir)
Bagi yang berminat dengan buku keren ini bisa SMS saja ke Indira 0852 5721 3936. 


TUNGGU APA LAGIIIII....??
BURUAN DI ORDER ^^



2 comments:

  1. Aku ingin segera memiliki bukunya,,,,,,,,,,,
    Salam Bloofers :)

    ReplyDelete
  2. silakan di pesan...
    Salam bloofers

    ReplyDelete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners