5/03/2013
24
Alhamdulillah...
Terima kasih buat teman-teman yang sudah memberi ucapan selamat ulang tahun  dan doanya baik itu via fb, bbm, telepon, dan sms.

Btw, hari ini juga bertepatan dengan pengumuman Give Away 2nd Anniversary Blog Nunu Sang Pemimpi. Salah satu alasan saya memperpanjang deadline GA hingga tanggal 30 April 2013 biar GA makin rame n pengumumanx pas ultah saya 3 Mei 2013.

Komentar saran dan kritik dari teman-teman blogger bagus dan sangat membangun. Saya sampai bingung memilihnya.
Setelah melalui proses seleksi yang cukup ketat, Akhirnya saya memilih 3 orang yang beruntung. Congratulation buat :

Pemenang I : Mugniar Marakarma
Pemenang II : Titis Ayuningsih
Pemenang III : Jiah Al Jafara

Congratulation ya ^^

Mengapa saya memillih ketiganya karena selain dari sisi penilian komentar, saran, dan kritik mengenai tulisan dan blog, mereka juga memenuhi syarat dan ketentuan Give Away 2nd Anniversary Blog Nunu Sang Pemimpi dengan baik seperti like Fanspage, follow twitter, dan follow blog.

Jika ada waktu saya akan membuat postingan khusus untuk membahas mengapa saya memilih komentar, saran, dan kritik dari kak Mugniar, Mbak Titis, dan Mbak Jiah.

Btw, Agar sistem penilaian GA saya terkelola dengan baik sedari awal saya sudah membuat semacam list seperti foto di bawah ini :


Bagi teman-teman yang sudah berpartisipasi di Give Away 2nd Anniversary Blog Nunu Sang Pemimpi saya ucapkan terima kasih banyak atas komentar, saran, dan kritiknya.
Bagi yang belum beruntung Insya Allah bisa ikut tahun depan. Semoga saya diberi umur panjang, kesehatan dan rezeki biar hadiah GA-nya makin menarik... Aamiin.


24 comments:

  1. Selamat ya buat pemenang. Sukses juga buat Mbak Nunu. Semoga saya bisa ikutan pada GA mendatang :)

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah.
    Terimakasih ya Nunu.
    Pas lagi butuh pulsa :)
    Oya .... maaf telat, barakallah umurnya.
    Semoga berkah sepanjang usia, dunia akhirat ya Nu.

    Terimakasih sekali lagi atas apresiasinya.

    ReplyDelete
  3. Oya selamat juga buat Jiah dan mbak Titis :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mbak Niar..

      salam kenal ya ^^

      Delete
  4. Replies
    1. Selamat ulang tahun yah mbak Nunu..sukses segalanya,sehat selalu dan tetap ngeblog Aamiin

      Delete
  5. Waaahhhh... Congrats for all Pemenang..
    Sayang yaaa, ana baru mampir ke sini. Kalau saja GA kali ini ana bisa ikutan. Hemm lagi2 tamanni.. Semoga Sukses.. Semoga Selalu sehat... Semoga Hidup menjadi Lebih Barokah..

    ReplyDelete
  6. waah... nama saya kok nggak ada ya.... selamat buat para pemenang ! semoga ini menjadi mootifasi untuk selalu menulis dan menulis.

    ReplyDelete
  7. congrat utk the winner, meski saya gagal.hikks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih mbak, sdh b'partisipasi

      Delete
  8. wah selamat ya untuk para pemenang.. dan mudah-mudahan tambah baik lagi ya blog mbak Nunu ini.

    ReplyDelete
  9. Selamat kepada para pemenang yaaa... :)

    ReplyDelete
  10. Ah ya.. sekarang pake moderasi, gak ada captcha lagi. Bagus deh. :D

    ReplyDelete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners