6/20/2014
2



Yeayyyy.... Dapat Award lagi
Terima kasih buat kak Aida Al Fath sudah beri amanah dengan Award ini.

Lama ya ada ajang award seperti ini lagi. Dulu sempat nge-trend di Tahun 2011-2012 saling memberi award antar blogger. Tujuannya biar postingan makin rame, menjalin silaturahmi antar blogger, dan sebagai upaya menaikkan page rank tentunya.

Sebelumnya saya sudah mendapat beberapa award, hehe... saya lupa apa saja, ga sempat ubek-ubek arsip.

Tak perlu berlama-lama, mari jawab 11 pertanyaan dari kak Aida. 



  • Sebutkan satu kata untuk sisi baik dan buruk yang ada  pada dirimu! >>> sisi baik : senyum, sisi buruk : lelet
  • Lebih suka belanja di pasar tradisional atau di Mall? >>> Lebih suka pasar tradisional
  • Kalo punya sahabat seperti saya yang nggak punya pekerjaan menetap, Bagaimana kamu menyikapinya? >>> Setali tiga uang, saat ini saya sudah mengundurkan diri dari pekerjaan saya dan ingin mandiri dengan berbisnis. Jadi punya pekerjaan yang ga tetap enjoy saja. Yang penting cari rezeki yang halal
  • Suka makan di warung pinggir jalan atau tidak? >>> suka makan di warung
  • Paling suka menulis apa selama ini? >>> menulis tentang traveling dan kuliner
  • Siapa dan apa saja yang selalu menjadi motivasimu untuk ngeblog? >>> yang memotivasi saya nge-blog dengan benar adalah kak Mugniar. Motivasi ngeblog saya biasanya karena ingin ikut lomba
  • Kapan kali pertama mengenakan hijab dan kenapa? >>> Pertama kali memakai hijab ketika masuk bangku kuliah. Karena jilbab itu wajib bagi muslimah
  • Impian apa yang belum tercapai dalam hidupmu? >>> Banyak impianku, salah satunya umroh/haji bersama keluarga
  • Acara tivi apa yang paling kamu suka? >>> Khazanah dan Ragam Indonesia
  • Apa keuntungan yang kamu dapatkan dari komunitas menulis? >>> Banyak banget, salah satunya mendapat teman dan sahabat baru
  • Mau jadi penulis atau punya buku? >>> ada kata "atau" jadi harus memilih nih, sebenarnya pengen dua-duanya. Mau jadi penulis


  • 2 comments:

    1. Alhamdulillah. makasi banyak atas kesediaannya mengerjakan PR nya ini ya... senyum-senyum manis dengan segudang harapan kaka..semoga segera terwujud impiannya ya :)

      ReplyDelete
    2. kalau gitu ke blog saya aja. Lagi bikin 2 GA, nih :)

      ReplyDelete

    Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

    Followers

    My Community

    Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
    kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

    Blogger Reporter Indonesia

    ID Corners