11/18/2016
8
Rani terjaga di tengah malam dari tidur nyenyaknya. Dia merasa gerah dan kepanasan, kamar kosannya yang kecil menjadi gelap gulita. Dia mencoba menyalakan lampu. "oh my God, ternyata pulsa listrik habis pantesan gerah AC juga mati". Gumamnya. Sangat tidak mungkin membeli pulsa listrik di jam seperti ini. Dia mengambil ponselnya untuk membeli pulsa listrik secara online. "aishhh... paket internetku juga habis. Bagaimana ini?". Dia membuka laptop dan menyalakan modem wifi "Semoga batereinya tidak lobet" harapnya dalam hati. Rina pun mencoba terkoneksi dengan internet dan memesan pulsa listrik dan paket internet secara online dan akhirnya berhasil.

Kebayang ga sih kalau kamu mengalami hal yang sama seperti yang dialami Rani. Pasti sudah panik banget ya. Benar-benar apes ya! pulsa listrik habis, paket internet habis, ditengah malam lagi. Harus beli dimana coba?



Di era digital ini kita semakin dimudahkan untuk berbelanja berbagai kebutuhan. Bukan hanya pakaian, sepatu, jilbab, aksesoris, dan lain sebagainya. Begitupun juga melakukan pembayaran iuran ataupun tagihan, semakin mudah saja. Kini pulsa pun dapat dibeli secara online baik itu beli pulsa listrik, pulsa handphone, paket internet,  voucher game, dan banyak lagi. Segala kemudahan ada digenggaman tanganmu.

Apakah kamu sudah pernah membeli pulsa secara online?
Apa?
Belum pernah?
Kenapa?

Sepertinya kamu butuh alasan kenapa harus membeli pulsa secara online.

  1. Lebih praktis dan cepat karena tidak perlu capek-capek keluar cari toko atau counter yang jualan pulsa dan juga ga usah ngantri kalo pas pelanggannya lagi banyak
  2. Pulsa online layanannya 24 jam. Ketika tengah malam pun kamu tetap bisa melakukan transaksi dikala toko konvensional sedang tutup
  3. Bisa dilakukan dimana saja dan kapan saja
  4. Mudah dalam pengisian
  5. Menggunakan metode pembayaran yang instan, aman dan terpercaya
  6. Jual pulsa online untuk semua provider kartu SIM  di Indonesia 
  7. Lebih murah karena tanpa biaya tambahan
Nah... sudah tahukan keuntungannya membeli pulsa secara online. Gimana mau mencoba?



8 comments:

  1. lebih praktis, sih.Makanya saya juga suka beli online

    ReplyDelete
    Replies
    1. yupsss... betullll... lebih mudah mbak :)

      Delete
  2. Ok mbak, ntar kalau aku mudik aku coba beli online

    ReplyDelete
    Replies
    1. yupss... selamat mencoba
      Btw, kok nunggu mudik mbak :d

      Delete
  3. Lah aku sampingannya memang jualan pulsa gini mbak :D. Jd kapanpun butuh tinggal ambil hp, trs kitim :p. Tapi ini cm iseng aja, yg pembeli langganan juga temen2 kantor :D

    ReplyDelete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners