6/07/2011
8
Bismillahirrahamanirrahim...

Hey.. Sobat...... :D

Pernah merasa bete' ga???

So pasti pernah donk, baik itu bete' sama pacar, teman, pelajaran, pekerjaan, dll...

Ehm.. bukan manusia namanya kalau ga pernah bete'

Trus apa donk klu ga pernah bete' , MONYET...

Eits... Monyet bisa bete' juga loh...

Loh kok tau, pernah ngerasain jadi MONYET (Gubrak....) wkwkwkwkkwwk... 

Shut Up.... EGP deh... lo mo bilang apa...

Berikut ini aq mo bagi-bagi tips nih kepada awak-awak tercinta... biar bete'nya hilang OK... Ini dari pengalaman  aq sendiri sih....

OK.. inilah 7 Tips Menghilangkan bete' versi Nunu, bukan versin On The Spot loh...


Point Pertama :

Dengarin musik yang ngebit asyik kali ya.... sambil jingkrak-jingkrak di kamar. ga' ada salahnya donk... kamar-kamar gue, it's my privasi   

Point Kedua :

Nonton film komedi atau pun acara komedi.... example nonton OVJ bikin bete' kita ilang n buat kita crazy abis... 

Point Ketiga :

Main games... ya... mo PS, XBox, Games HP, Games FB, or Games2 yg lain...

Point Keempat :

Baca, bisa ilangin bete' juga tuh.... bisa baca Al-Quran, komik, novel, koran, majalah, dll.... + bisa nambah wawasan kan

Point Kelima :

Jalan-jalan keliling kota, cari udara yang segar....

Point Keenam :

Ngumpul-ngumpul ma teman2 n bisa ngakak bareng...

Point Ketujuh :

Online aja...
buka FB, Twitter, Chat di MIRC, YM, ato baca-baca blog n buat blog.....


Ya... itulah 7 tips dari aq, ada yang mau nambahin ga', yang jelas tipsnya harus positiff ya...
Yo... Wess... Silahkan >>>>>


8 comments:

  1. Apa yaa..??
    Biasanya sih kalo aku dah bete bawaannya malah tidur, hehe5.. Yahh, daripada uring-uringan gak jelas, hihi5..

    ReplyDelete
  2. ya.. betul... banget...
    Tidur juga bisa menghilangkan BeTe

    ReplyDelete
  3. thnks tipsnya,.
    tapi aku sering nya sholat kalo bete,.
    biar hati tenang,, abis itu baru keluar cari suasana,.

    ReplyDelete
  4. siiiip banget saran nya,,,tuch,,,!!!!!!!!

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. klu tetap bete... ya buat pikiran kita jd postiif saja...

      Delete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners