3/27/2016
18
By the way...
Saya mau buka-bukaan nih alias memasarkan diri ^^

Nunu Amir Blog membuka kerjasama dengan Agency, Brand,  ataupun perorangan yang ingin mempromosikan produk/jasanya dalam bentuk  job review, article placement, pemasangan iklan, affiliate, kompetisi, dan aneka bentuk kerjasama lainnya sesuai dengan kesepakatan para pihak. 

Sebagai imbalan dari kerjasama di atas, maka Nunu Amir Blog mendapatkan kompensasi yang besarnya mempengaruhi konten, topik, dan postingan yang ditayangkan pada blog ini. 

Nunu Amir Blog akan selalu mengedepankan opini yang jujur, seimbang, dan terpercaya, atau sesuai dengan pengalaman dari penggunaan produk/jasa yang di review, serta akan selalu menayangkan tulisan-tulisan hasil pemikiran dan kreatifitas milik sendiri.

Adakalanya Nunu Amir Blog menayangkan konten berupa review produk atau jasa sebagai konten tidak berbayar alias free, ditulis secara sukarela dikarenakan rasa puas terhadap suatu produk yang dipakai, membantu teman, atau memang karena saya senang untuk menuliskannya. 

Untuk mengajukan klaim produk, penawaran, pertanyaan, dan hal lain yang berkaitan dengan produk/jasa yang direview harus ditujukan kepada pemilik produk/jasa tersebut. Blog ini hanya memberikan opini dan review.


More Info, Nunu Amir dapat dihubungi melalui :



18 comments:

  1. Alhamdulillah, akhirnya blog ini berumur oanjang dan terawat baik ya, Kak Nunu. Tudak bernasib sama spt kakak2nya. Hehe.

    Sukses selalu, Kak! Sy juga pecinta kucing, lho!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah....
      Terima kasih mbak telah diizinkan mencontek disclosure-nya ^^

      Delete
  2. salut mbak Nunu! Tetep semangat nulis ya Mbak! Kamu jadi inspirasi baru buatku! Hidup mbak NUNU!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah jika bisa menginspirasi
      Terima kasih ya ^^

      Delete
  3. Salut dengan semangat menulisnya, Mbak. Sukses selalu ya,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terima kasih mbak astin...
      Sukses selalu juga buat mbak :)

      Delete
  4. Keren... semoga saya juga nantinya bisa seperti Mbak Nunu... Kece...

    ReplyDelete
  5. Keren Mbak Ulasannya XD

    btw aku nggak bakat bisnis oriflame setahun gak ada hasil huhuhu *curhat

    ReplyDelete
  6. Hai hai hai kak nunu ... Salam kenal dari cumilebay :)

    ReplyDelete
  7. Wah, tertarik sih bikin Disclossure,tapi buat bunda apa yang mau ditulis, ya, hehe... pikir-pikir dulu deh. Bunda lagi cari-cari bahan yang diintip dari blognya nunu buat postingan di blog bunda nih, tugas Arisan Link kita itu lho? Bingung lagi sih, karena blognya nunu keren tampilannya dalam artian bukan dengan temp;ate yang biasa seperti blog bunda. Mau lanjut berselancar.

    ReplyDelete
  8. wah, boleh nyontek nggak mbak nunu disclourenya, btw salam kenal yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan saya juga nyontek kok dari mbak alaika abdullah :D

      Delete
  9. mantap mba Nunu, aku mau ikuti jejakmu!

    ReplyDelete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners