11/30/2016
25



Kalau ditanya apakah saya punya motor? saya jawab "owww... motor saya banyak, gonta-ganti tiap hari"
Kalau ditanya apakha saya punya mobil? saya jawab "Iyaaa... mobil saya banyak, tiap minggu gonta-ganti"

Heheehe... iya bisa gonta-ganti kendaraan karena saya adalah pengguna jasa ojek online dan taksi online, jadi yang kaya siapa ayo? *hahaha... minta di jitak*

Berbagai pengalaman berkendara menggunakan jasa angkutan online sudah saya rasakan.
Salah satunya pengalaman beberapa waktu lalu menggunakan jasa taksi online ke sebuah tempat yang lumayan jauh lah di pinggiran kota Jakarta. 

Awalnya perjalanan kami berjalan lancar dan ga kena macet. Tapi sesuatu terjadi, ehhh... tiba-tiba mobilnya ngadat (ya udin... mana buru-buru lagi, mana jalanan sepi lagi, wadoohhh... dah deg-degan). Sang bapak sopir segera keluar dari mobil dan mengecek kerusakan apa yang terjadi dengan mobil yang dimilikinya. Beberapa menit kemudian bapak itu kembali ke dalam mobil, saya pun bertanya apa yang sebenarnya terjadi.

"Mobilnya kenapa pak?" tanyaku penasaran

"Sepertinya akinya tekor" bapak sopir masih ragu dengan kerusakan mobilnya

"Tekor?" saya agak bingung, soalnya ga ngerti dunia otomotif ding

"Ngadat mbak... akinya rusak". Jelasnya

"Terus gimana pak?". Saya makin tegang "Ada bengkel ga dekat sini?". saya mencoba membantu mencari solusi

"Sepertinya ga ada mbak". Jawabnya kurang yakin

"Coba tanya-tanya dulu pak sama warga sini, siapa tahu ada". Saya mencoba untuk tenang

Beberapa menit kemudian, si bapak sopir pun datang bersama seorang pemuda. Mereka berdua mencoba memperbaiki aki mobil tersebut tapi tetap saja gagal.
Setelah sedikit berbincag-bincang dan si sopir kemudian terlihat menelpon seseorang. Setelah bersalaman dan pemuda itupun pergi, bapak sopir masuk lagi ke dalam mobil.



"Maaf ya mbak atas kejadian ini, akinya perlu diganti. Mas yang tadi tuh bilang ga ada bengkel dekat sini". Pak sopirnya merasa bersalah

"Jadi gimana pak?". Berseru dan sedikit panik. *hehehe... takut disuruh dorong mobil*

"Apes banget, aki mobil saya perlu di ganti rupanya". Keluhnya. "Tadi saya sudah telepon Shop and Drive". Sambungnya

"Shop and Drive? Apa itu pak? Baru dengar?". Saya penasaran

"Iya mbak, saya juga baru tahu dari mas yang tadi bantuin. Katanya Shop and Drive itu semacam layanan antar aki GS Astra, trus si masnya ngasih nomor teleponnya di 15-000-15. Tadi sudah saya telepon dan ngasih tahu lokasi kita, katanya nunggu sekitar 20 menitan, outletnya ga begitu jauh dari sini". Jelasnya

Kurang lebih dua puluh menit kemudian seorang pemuda bermotor menghampiri mobil kami. Dari stylenya dan aki yang ada di tangan sudah ketahuan kalau dia dari Shop & Drive. Dia pun membantu memasang aki. Alhamdulillah... akhirnya mobilnya sudah oke. Si bapak sopir kemudian memberi uang cash kepada pemuda tersebut sebagai pembayaran pembelian aki mobil tersebut. 

Kata si Bapak sopir, dia cuma bayar harga aki-nya saja. Tanpa ada biaya charge tambahan, biaya pengantaran dan pemasangan. Wow murmer bo!

Ini ceritaku, mana ceritamu? 



Tulisan ini diikutkan pada lomba Storytelling Competition #GSAstraDelivery
 



25 comments:

  1. Ya ampyunnn lagi buru2 kadang ada aja kendalanya

    ReplyDelete
  2. Mantap ya GS Astra ini memang. Nggak perlu repot lagi deh. :)

    ReplyDelete
  3. Mbakkk Nuu untung Pak Sopirnya Baikkk yahh.. Iyaa Aki mati di saat tak terduga itu menjengkelkan

    ReplyDelete
  4. saya pernah mengalami hal seperti ini, repot memang..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya.. repot untung ada GS Astra Shop and drive

      Delete
  5. Saya juga penumpang setia. Motor dan mobil. Pete-pete, bentor, becak juga. Hihihi.. Gudlak kak Nunu!

    ReplyDelete
  6. Persis apa yang kejadian sama paman pas hari minggu kemarin, untung aja solusi datang dengan cepat. Cool!

    Salam,
    Syanu.

    ReplyDelete
  7. Cerita ku..... Aku gak punya mobil ;((

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha... saya punya banyak mobil :))
      Mobil orang :)

      Delete
    2. mobil saya juga masih di dealer mba :D

      Delete
  8. GS Astra memang aki yang bisa diandalkan, selain itu, mudah untuk didapatkan serta kualitasnya pasti terjamin, OK.

    ReplyDelete
  9. keren tulisanya, btw gud luck ya buat Storytelling Competitionnya

    ReplyDelete
  10. ahamdulillah saya tidak sering terkena aki mobil aki sampai tekor karena ya saya tidak punya mobilnya pun hehehehe

    Kalau pengeluaran tekor si sering ha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha... sam.. saya jg ga punya mobil sih paling nebeg. duit tekor mah iya :D

      Delete
  11. Wih ya ini emang yang jadi masalah kalo kita ga ada kenalan yang paham tentang mobil hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe... kan ada shop n drive, tinggal tlp mas :)

      Delete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners