4/08/2016
20
Descendants of The Sun - Demam drama seri korea yang sejak awal kemunculannya hingga saat ini selalu memiliki rating yang fantastis. Bagaimana tidak menyedot perhatian. Selain jalan ceritanya yang seru, cinematography-nya yang keren, ditambah dengan bintang-bintang kinclong nan tenar korea yang berperan di drama ini. Tak heran drama ini populer bukan hanya di negaranya tapi juga di Asia bahkan dunia.



Chemistry yang dibangun oleh Song Couple (Song Hye Kyo yang berperan sebagai dr. Kang Mo Yeon dan Song Joong Ki yang berperan sebagai Kapten Yoo Si Jin) membuat penonton mengharu biru dibuatnya.  Di tambah lagi dengan second couple yang diperankan oleh Jin Go dan Kim Ji Won membuat drama ini semakin menarik. 

Kepopuleran Descendants of The Sun, membuat Twitter ikut demam juga... hehehe... virusnya menyebar. Mulai rabu kemarin (06/04/2016) Twitter memasang emoji kapten Yoo Si Jin dan dokter Kang Mo Yeon. Caranya cukup dengan menggunakan Hashtag.

Jika kalian ingin menampilkan emoji kapten Yoo Si Jin cukup dengan mengetikkan hashtag #YooSiJin
Jika kalian ingin menampilkan emoji dokter Kang Mo Yeon cukup dengan mengetikkan hashtag #KangMoYeon  

Contoh Hashtag


Bagi kamu pengguna smartphone Samsung di Theme Store tersedia juga loh theme Descendants of The Sun. Lucu deh theme-nya karena bertema kartun. Cari saja di Theme Store dengan judul "The Soldier of The Sun". Segera download deh dijamin theme-nya menarik dan nyaman di mata.

Theme "The Soldier of The Sun"

Ayooo.... kamu-kamu yang lagi demam drama korea fenomenal Descendants of The Sun segera pake emojinya dan download theme-nya ^^


#OneDayOnePost
#DescendantsOfTheSun

20 comments:

  1. Wuaaaaaa aku lg nonton film ini ckckckkc

    Boleh di coba nih emojinya hehehe thanksss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya masama mba...
      Silakan dicoba :>)

      Delete
  2. ooh, ini toh drama yang lagi heboh-hebohnya~ jadi penasaran... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan ditonton...
      Di jamin bikin meleh :p

      Delete
  3. gara-gara drama ini, aku pengen banget cepat di hari rabu dan kamis. Udah episode 14 nih, kurang 3 episode selesai....syeddih

    ReplyDelete
  4. Demam film korea memang nggak ada matinya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena mereka membuat dramanya se-perfect mungkin (h)
      ga kayak sinetron kejar tayang indonesia yang hanya memikirkan rating tp minim kualitas :-b

      Delete
  5. Hahaha kalau saya krn gak ngikutin dari awal jd males nonton, ntr aja liat endingnya hehe.
    Eh tapi hebat juga ini drama, sampe Mas Song diundang ke acara KBS News. Dia artis pertama dan (sementara ini) satu2nya yg hadir di interview acara sekelas KBS News :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... sy jg awalnya nonton pas episode 4. trus sy nonton lg dr awal di internet :d

      Delete
  6. Wah saya pengen banget belum beli dvdnya soalnya di kbs dan one belum tayang hihi, emojinya lucu juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ga usah bli dvd mbak. nonton sj d internet byk kok

      Delete
  7. Hahahaha.. Aku baca di mana-mana dan fansnya memang banyak ya. Aku tuh masih belum tertarik dengan drakor, tapi suka baca ajaaa di blog teman-teman

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syukurlah mbak belum tertarik nonton drakor :d
      soalnya kalau sudah nonton satu episode saja langsung bikin addict @-)

      Delete
  8. Belum nonton sih, tapilo gelegarnya udah nyaring kemana-mana.... sekarang lagi pengen malah ngebet banget nonton Drakor satu ini

    ReplyDelete
  9. Twiter juga ikutan demam DOTS hehe,, saya juga lgi nonton, Salam Kenal :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal mbak...
      Selamat menonton

      Delete
  10. Aku udah nyari temanya tp ngga ketemu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak sekarang sudah ilang dari daftar theme

      Delete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners