4/18/2016
22
Seperti membaca majalah mode, itulah kesan pertama ketika berkunjung di blognya mbak Musyrifah. Alumni IPB jurusan Family and Consumer Science yang baru lulus ini adalah seorang fashion blogger. Ini terlihat dari postingan-postingannya tentang mode, beauty dan lifestyle. 






Saya suka dengan gaya menulis iffah yang lugas, detail, dan kekinian.  Baca saja postingan review-nya tentang Indonesia Fashion Week 2016 (terlihat jelas iffah mengerti dunia fashion) dan Inspirasi OOTD Pastel dari Ghaida Tsurayya (saya juga suka dengan koleksi-koleksinya Ghaida, syar'i tapi tetap fashionable and chic).

Selain fashion dan lifestyle, di blog Musyrifah juga banyak postingan tentang kuliner, cerpen, cerbung dan resensi buku. Wow ternyata iffah punya bakat menulis yang luar biasa ya. Hayooo... bikin novel saja sekalian ya. 

Young, girly, and pinky tampilan blog iffah benar-benar mewakili dirinya muda, cerdas, berbakat, aktif, dan fashionable. Lihat arsip blognya ternyata iffah mulai ngeblog sejak SMA dan boleh dibilang cukup aktif menulis di blognya dengan melihat jumlah postingan yang di publish per bulannya. Wuihhh.... keren ya! Dulu saya waktu SMA saya ngapain ya (hehehe... dulu mah waktu saya masih ABG belum ada blog, aishhh... jadi berasa tua)

Selain itu iffah juga aktif diberbagai komunitas blogger antara lain : Blogger Perempuan, Indonesian Hijab Blogger, dan Blogger Babes Asia. Nah... gegara event #BlogHolicID Blogger Perempuan akhirnya kita bertemu. Tidak berakhir sampai disitu, setelah event #BlogHolicID para pesertanya bikin grup WA loh, jadinya silaturahim makin terjalin deh (itu enaknya ikut komunitas, menambah teman)

So... yang mau kenal dekat dengan cewek manis Musyrifah bisa colek-colek dia di socmednya :
Twitter : @ifaaahsm
Instagram : @imusyrifah
Facebook : Iffahsari Musyrifah
Blog : http://imusyrifah.blogspot.co.id/


22 comments:

  1. Salam mba nunu ninggalin kaki kaki dulu ah, oh ya kok gambar mba iffah nya kita sama ya haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh iya... sama ya...
      Klu gitu diriku cari foto lain saja hehehe :d

      Delete
  2. salam mba nunu, kebetulan ya gambar review mba iffa nya sama. btw konten nya dah banyak banget mba, tetap semangat

    ReplyDelete
  3. hai Mbak Nunu, makasih yah review-annya :D . Btw fotonya ngeblur mbak yang ini :'D #maafinanaknyabanyakmau *peace* . Amin banget doanya kalu suatu saat bisa bikin novel. memang cita-citaku hehehehhee :P

    Salam kenal dan keep contact mbak:)

    By the way, aku mau koreksi dikit heheh imusyrifah aja mbak nggak usah musyrifah aja *peace*

    Thankyou Mbak Nunu:D

    ReplyDelete
  4. Satu lagi deh komennya, makasih sudah berkunjung ke blog aku dan alhamdulillah kalo suka:)

    ReplyDelete
  5. fotonya kurang jelas mbak... jadi wajah beningnya kurang kelihatan... :D

    ReplyDelete
  6. flood widgetnya-nya itu lho, Mbak ... ;((

    ReplyDelete
  7. Gaya nulis yang lugas, detail, dan kekinian, waaah... saya mesti belajar neh :)

    ReplyDelete
  8. Tadi dari blog mbak Indah mampir ke sini, habis dari sini akan mampir juga ke blog mbak Iffah. Salam kenal dari saya :)

    ReplyDelete
  9. Hmm keren juga, okeh muantappp mbak semoga makin sukses.

    ReplyDelete
  10. Ini semacam review blogger arisan link kita jg gitu ya mak Nunu?
    Btw, footcarenya blom keburu abis, aku udah keburu Hamil, jadi stop dulu deh makenya. Jadi, masih banyakkk banget mak isinya. Heheheh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... iya mbak, ini arisan link grup sebelah. Lahir stlh ikut blogholicidnya blogger perempuan

      Delete
  11. salam kenal Mba Nunu :)
    pertama kalinya main ke sini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal juga mbak...
      Terima kasih sudah berkunjung

      Delete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners