6/30/2016
8
Seorang desainer atau perancang busana dianggap berhasil dan sukses apabila suatu busana yang dihadirkannya menjadi populer, dan banyak dipakai oleh pecinta fashion diberbagai daerah, kota, dan bahkan negara. Seperti salah satu fashion item muslimah yaitu dress hijab fashion yang banyak diminati dan disukai oleh wanita muslim untuk dikenakan sebagai busana hijab, haruslah dibuat senyaman mungkin melalui model, kualitas bahan, serta warna yang menarik. Dress dengan desain unik dapat membuat busana tersebut lebih dipilih untuk dipakai, karena desainnya yang unik, berbeda dari yang lainnya, sehingga akan membuat tampilan seorang muslimah semakin menarik, dan tentunya membuat yang melihat menjadi tertarik untuk mencari tahu suatu dress hijab tersebut hasil rancangan siapa. Hal demikianlah salah satu faktor yang mempengaruhi terkenalnya seorang desainer atau perancang busana muslimah.


Hijup.com sebagai salah satu online shop dress hijab fashion yang memiliki produk pakaian hijab, termasuk dress dengan dihadirkan dari brand-brand dan perancang ternama yang sudah berpengalaman.  Seperti tiga koleksi dress hijab dari Hijup berikut ini.
1.  Chestnut Dress hadir dengan warna pink yang lembut, serta desain unik melalui potongan yang ditampilkan serta tali yang dihadirkan sebagai aksesoris pelengkap tampilan unik akan membuat anda tampak menarik saa mengenakannya. Gunakan style hijab simpel dengan warna senada agar tampilan semakin modis dan stylish.
2.   Tunik dress yang memiliki model cantik dengan kain menjuntai dibagian belakang dress, sehingga menampilkan kesan unik. Padukan dengan bawahan celana yang memiliki warna senada dengan warna dasar pada dress agar tampilan modern bisa anda dapatkan.
3.    Qaila Dress yang hadir dengan warna two piece atau kombinasi dua warna berbeda yang sesuai dan pas pada dressnya, desain dress hijab yang dihadirkan membuatnya tampak unik dan menarik untuk dipakai sebagai penunjang tampilan casual dalam berbagai aktifitas.
Selain mendapatkan ketiga koleksi dress Hijab hijup tersebut, anda juga akan mendapatkan model dress menarik lainnya dengan mengunjungi situs Hijup.com dan menjadikannya tempat belanja online fashion muslimah berkualitas yang anda pilih.  

8 comments:

  1. Replies
    1. Bisa order langsung di hijup mbak ^^

      Delete
  2. Jadi penasaran pengen belanja di Hijup. Koleksinya cantik2

    ReplyDelete
  3. Bisa jd referensi tmpt beli bju nih

    ReplyDelete
  4. Aku ga pede pake gamis, kok perasaan kaya karung beras gitu akunya.
    Btw, seafood kemayoran 48 ada di drpan taman siswa, ga jauh dr stasiun kemayoran, sebelum alfamart. Sebrang bank danamon atau bank apa gitu deh.
    Kabarin kalo ud kesana ya ;)

    ReplyDelete

Silakan Berikan Komentar, Saran, dan Kritik Untuk Postingan Ini, yang sopan ya ^^ dan please jangan spam

Followers

My Community

Komunitas Blogger Makassar, Anging Mammiri Photobucket Photobucket
kumpulan-emak-blogger Blogger Perempuan

Blogger Reporter Indonesia

ID Corners